Componente E-Social 2.1.8.3736

Comentários

5 comentários

• Avatar
    Marley Ozorio de Oliveira

Boa tarde,

Essa versão 2.1.8.3736 já está disponível para download ??? Como posso baixa-la ????

• Avatar
    Lucas Santos

Bom Dia Marley, está disponível para download na central do cliente.

Neste artigo mostra como fazer o download do componente.

• Avatar
    Marley Ozorio de Oliveira

Ok, obrigado...

• Avatar
    Rafael da Silva Lucio

voces tem previsao de quando vao inserir algo do tipo, alem da api key liberar apenas os cnpj cadastrados usar a api, existem muitas ferramentas de engenharia reversa e vc descobrindo o key poderia usar o componente sem autorizacao sem problemas.

• Avatar
    Vitor Beal

Bom dia, Rafael, tudo bem?

Ainda não temos um previsão mas já estamos estudando sobre essa questão para futuramente implementar isso.

Atenciosamente,

Vítor Beal