Artigos nessa seção

Componente E-Social 2.1.8.3736

Comentários

5 comentários

• Avatar
    Marley Ozorio de Oliveira

Boa tarde,

Essa versão 2.1.8.3736 já está disponível para download ??? Como posso baixa-la ????

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Lucas Santos

Bom Dia Marley, está disponível para download na central do cliente.

Neste artigo mostra como fazer o download do componente.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Marley Ozorio de Oliveira

Ok, obrigado...

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Rafael da Silva Lucio

voces tem previsao de quando vao inserir algo do tipo, alem da api key liberar apenas os cnpj cadastrados usar a api, existem muitas ferramentas de engenharia reversa e vc descobrindo o key poderia usar o componente sem autorizacao sem problemas.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Vitor Beal

Bom dia, Rafael, tudo bem?

Ainda não temos um previsão mas já estamos estudando sobre essa questão para futuramente implementar isso.

Atenciosamente,

Vítor Beal

Ações de comentário Permalink