Tiago Valverde

• Atividade total 3
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 1

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Tiago Valverde
  • Avatar

Tiago Valverde criou um artigo,

Rota da API - Exportar notas V2 | NF-e

A Rota Exporta, foi criada para realizar a geração de vários XML's e PDF's de uma só vez em um arquivo .zip, todos os XML's e PDF's emitidos e destinados a um CNPJ. Para a exportação de XML e PD...

• Avatar

Tiago Valverde criou um artigo,

Dicionário de dados | MDF-e

Lendo o Dicionário de Dados   O Dicionário de dados é uma tabela com os campos e algumas informações sobre cada campo. A tabela abaixo exemplifica o que significa cada coluna do dicionário.     ...