Marcos Pereda

• Atividade total 12
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 4
  • Assinaturas 5

Comentários

Atividade recente por Marcos Pereda Classificar por atividade recente Atividade recente Votos
  • oi Andre, recentemente passei da versão 5 para a 9, e notei que na 9 precisa fazer o chamado spdNFSe.ConfigurarSoftwareHouse colocando seu cnpj, não sei se na 7 já tinha isto, mas não 5 não precisa...

• tenho uma versão antiga do componente,5.7.19.36750, e fiz o licenciamento desta nova versão. Qual é o procedimento para atualizar nos meus clientes ? basta instalar as dependencias ? posso sobrescr...