Reginaldo Espósito

• Atividade total 4
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 2

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Reginaldo Espósito
  • Avatar

Reginaldo Espósito criou uma publicação,

Publicação App apple não sendo o desenvolvedor

Boa noite,  Tenho uma dúvida, se eu tenho um aplicativo que é "alugado" ou seja o desenvolvedor faz um template e só muda o logo de entrada e o cardápio de acordo com a loja (no meu caso sou uma pi...

• Avatar

Reginaldo Espósito comentou,

Boa noite,  Tenho uma dúvida, se eu tenho um aplicativo que é "alugado" ou seja o desenvolvedor faz um template e só muda o logo de entrada e o cardápio de acordo com a loja (no meu caso sou uma pi...