Artigos nessa seção

Integração WhatsApp

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Alexandre Vieira

Este recurso só existe na forma GUI? Não consigo utilizar através de métodos da minha API?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Luiz Rogério

Boa tarde Alexandre,

Este recurso seria apenas para a GUI pois é necessário a utilização do WhatsApp Web (Onde é redirecionado através da GUI).

Dúvidas estou a disposição, Obrigado.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Everton Rodrigo

É possível fazer a geração de boletos em lote, enviando pro Sacado via WebWhatsapp o link de impressão de impressão com todos os boletos do lote ao invés da visualização individual?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Gustavo Henrique Fiorin

Boa tarde Everton, sobre sua dúvida, não seria possível devido à uma limitação do WhatsApp. O aplicativo não disponibiliza uma integração por API, não dando deste modo automatização por uma integração onde este modo seria possível.

Qualquer dúvida estou à disposição.

Ações de comentário Permalink