Dicas de cadastro para contas e convênios do banco C6
Abaixo separamos algumas dicas para auxiliar no cadastro de um conta e convênio do banco C6.
Lembrando que não são regras, são apenas algumas dicas para facilitar na integração, porém, é muito importante que os dados do cedente (número da conta, agência, CNAB,...) sejam sempre confirmados com o banco, para evitar problemas na emissão dos boletos.
Dicas para cadastro de conta corrente
Campo | Dica |
Código Banco | Neste campo deverá ser informado o código do banco de acordo com a FEBRABAN. Para o C6 deverá ser informado o valor 336. |
Tipo | Campo referente ao tipo da conta. Valores aceitos: Corrente ouPoupança |
Agência | No campo agência pode ser informado o número da agência da conta. Este campo é composto por até 5 dígitos, o campo referente ao DV da agência deverá ficar vazio. Dica de preenchimento: 12349. |
Número da conta | Campo referente ao número da conta. Campo composto por até 12 dígitos com o DV. Dica de preenchimento: 00000012345-6. |
DV da conta | Não preencher. |
Código Beneficiário |
Código do Beneficiário (ou código do cliente) informado pelo banco.
Obs.: Caso o C6 não tenha especificado um valor, é comum que o mesmo seja idêntico ao código empresa. Recomendamos que o valor seja confirmado junto ao banco.
|
Código Empresa |
Código da Empresa informado pelo banco. Exemplo de preenchimento: |
Dicas para cadastro do convênio
Campo | Dica |
Número Convênio | Neste campo pode ser informado o número do convênio ou número da conta sem o DV (seguir instruções do banco). Exemplo de preenchimento: 12345. |
Descrição Convênio | Este campo é obrigatório porém não tem validação, e pode ser informado um texto livre como "Convênio C6". |
Carteira |
10 – Cobrança Simples Emissão e postagem Correios, responsabilidade do C6 Bank. |
Espécie |
Espécie do Título Valor aceito: R$ |
Padrão CNAB | Layout adotado pelo Banco Valores aceitos: 400 |
Reiniciar número da remessa diariamente | Esta opção pode ser marcada como false, e em seguida preencher o campo"Número atual (remessa):". |
Comentários
0 comentário
Por favor, entre para comentar.