Artigos nessa seção

Lista de municípios homologados Tecnospeed

Comentários

2 comentários

• Avatar
    LUIS ALEXANDRE DA SILVA CAVALCANTE

Poderia ser disponibilizado essa listagem atraves, ou de API, ou uma listagem em Json ou XML, adicionando os campos, se tem consulta de tomadas e a forma de acesso, se por certificado, usuario e senha ou token?

2
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Thiago Ribeiro

Olá, Luis, tudo bem contigo?

Caso seja cliente do PlugNotas, é possível acessar essa documentação através de nossa API https://docs.plugnotas.com.br/#/Auxiliares/getCidade, para os demais produtos esse recurso ainda não está disponível. Abraços!

Ações de comentário Permalink