Erro de suporte a canal seguro

Comentários

6 comentários

• Avatar
    Leonardo Dias

Após realizar todos os passos, inclusive verificar se não existem mais atualizações disponíveis e que não tem nenhum antivírus na máquina, como faço para resolver o problema?

• Avatar
    Eric Fida Taranti

Boa tarde, na lista divulgada anteriormente o Windows Server 2008 - R2 SP1 estava nesta lista dos INCOMPATÍVEIS. Ele foi removido da lista ou foi esquecido?

• Avatar
    Kelly Garcia

Bom dia Leonardo Dias,

No caso de terem sido realizado todos os passos descritos no Post, pode ser que o problema esteja relacionado com a Sefaz ou com a infraestrutura de internet. Contudo aconselho que entre em nosso Atendimento Online, que um de nossos consultores analisará o cenário.

Atenciosamente,

Kelly Garcia

• Avatar
    Kelly Garcia

Bom dia Eric Taranti,

No caso para a comunicação é necessário ter instalado na máquina o .NET Framework na versão 4.6.2 ou superior, e a versão do Windows Server 2008 - R2 SP1 possui suporte para este framework, segundo o post da microsoft https://docs.microsoft.com/pt-br/dotnet/framework/get-started/system-requirements .

Atenciosamente,

Kelly Garcia

• Avatar
    Pedro

Olá, como eu resolve este problema no Linux ubuntu 16.04.5 LTS?

• Avatar
    Julio Encinas

Boa tarde, Pedro!

Nossos produtos são direcionados apenas para Windows , pois utilizam o Internet Explorer para a comunicação com a SEFAZ. Clientes com outros sistemas utilizam o Manager SaaS, onde a comunicação é toda feita pelo nossos servidor.

Infelizmente desconhecemos os procedimentos em outros sistemas operacionais.

Atenciosamente,

Julio Encinas.